|
エムズA 2011年4月 |
|
手軽に出来る"鰺レシピ"、和風のマリネでいただきましょう。鰺のおろし方もマスター。骨せんべいもお楽しみに。マーボー豆腐も和風の優しい味に。旬のたけのこ、ふきを使ったレシピもいっぱいです。
「鰺のトマトマリネ」
「たけのことふきの土佐煮」
「和風マーボー豆腐」
「里芋のとも和え ゆず風味」
こちらに「ふきの葉の佃煮」と「骨せんべい」がつきます。 |
|
 |
|
エムズB(アンコール)
2011年4月 |
|
ズッキーニを使った手軽に作れるごちそうパスタ。おしゃれなシーフード料理と野菜たっぷりレシピも用意しました。白ワインにピッタリ!
「いかのファルシー、トマトソース」
「ズッキーニのパスタ」
「クリームチーズと角切り野菜のサラダ」
「グレープフルーツゼリー」
こちらに手軽にできるワインレシピ、「鰺のジャパニーズタルタル」がつきます。 |
|
 |
|
エムズC 2011年4月 |
|
みんな大好きな酢豚のレッスンです。手軽にできるチャイニーズレシピがいっぱい!
「酢豚」
「えびとニラの卵とじ」
「焼きなすの中華風」
「いかとにんにくの芽の炒め物」
こちらに手軽にできる「レタスと挽肉スープ」 がつきます。 |
|
 |
|
エムズD(アンコール)
2011年4月 |
|
マスタードシードの香ばしさいっぱいのチキン。マリネして焼くだけなので簡単です。ポテトボールのカシューナッツ揚げは、おしゃれなフィンガーフードに!
「シーフードカレー」
「鶏肉のマスタードシード焼き」
「ポテトボールのカシューナッツ揚げ」
「インゲンとキャベツのサブジ」
こちらに楽しいおつまみ「スパイシーポップコーン」がつきます。 |
|
 |
|
スタータークラス 2011年4月 |
|
ワインにピッタリなおしゃれなメニュー。パスタにすぐ応用できるレシピがいっぱいです!
「マグロとアボカドのタルタル」
「きのこと牛肉のハーブソテー」
「キャベツとアンチョビのパスタ」
「ラタトューユ」 |
|