|
エムズA(アンコール)
2011年3月 |
|
前回大好評だった「お弁当レシピ」の登場 です。作り置きレシピや10分レシピなど、毎日の食卓にも大活躍のお助けメニューが大集合です!
「鶏肉の梅肉焼き」「しらたきのピリ辛炒め」「半月卵甘酢焼き」
「ふきの煮浸し」
「ゴマたっぷりのゴボウのオリーブオイルマリネ」
「サーモンのパプリカソテー」 「エリンギと根三つ葉のソテー」「オカヒジキとササミの中華和え」 |
|
 |
|
エムズB 2011年3月 |
|
グリンピースやアスパラなど春らしいメニューをそろえました。白ワインにピッタリですね。
「ソーセージのスパイシートマトビネガー焼き」
「スモークチーズとマッシュルームのフリッタータ」
「アスパラガスとルッコラのパルメザンサラダ」
「小玉ねぎとグリンピースの煮込み」
こちらに「イチゴの白ワインゼリー」がつきます。 |
|
 |
|
エムズC 2011年3月 |
|
干しえびのうま味が染みこんだ大根の煮物は、我が家の大定番。他にレンジで作る魚料理やゴマソースでクリーミーに仕上がる野菜料理など、手軽にできるごちそう中華をご紹介します。
「大根と干しえびの中華煮込み」
「魚のレンジ蒸し、熱々ソースがけ」
「青梗菜のゴマソース」
「豆腐と青のりのチャイニーズスープ」
こちらに「春菊としらすの中華和え」がつきます。 |
|
 |
|
エムズD(アンコール)
2011年3月 |
|
はまぐりの旨みがたっぷりのスープカレーが登場!滋味あふれるカレーで心も癒されます。他にもおしゃれなスナック感覚のスパイシー料理が盛りだくさん。
「はまぐりのスープカレー」
「かじきマグロのココナッツ焼き」
「ささみとトマトのスパイシーサラダ」「ポテトのチーズコロッケ」
こちらに「ゆずピールシャーベット」がつきます。 |
|
 |
|
スタータークラス 2011年3月 |
|
「鶏肉のマスタード焼き」、粒マスタードのさわやかな酸味が食欲をそそります。白ワインに合うおしゃれなお料理をそろえました。どれも簡単!!
「鶏肉のマスタード焼き、ガーリックポテト添え」
「タコとプチトマトのイタリア風ソテー」
「イチゴのシャーベット」
「コールスローサラダ」 |
|