元町エムズキッチン
レッスンメニュー
オンラインレッスン一覧 今月のメニュー 来月のメニュー
過去のメニュー
2008年 ・2009年 ・2010年 ・2011年
2012年 ・2013年 ・2014年 ・2015年 ・2016年 ・2017年
2018年 ・2019年 ・2020年 ・2021年 ・2022年 ・2023年
1月 / 2月 / 3月 / 4月 / 5月 / 6月 / 7月 / 8月 / 9月 / 10月 / 11月 / 12月
  エムズA(アンコール)
2011年2月
毎年大人気の噂の梅鍋。今年も登場です!見逃した方はぜひこの機会に!もう一品欲しい時に大活躍のレシピも充実です。

「牛しゃぶの梅鍋」
「大根とホタテのサラダ」
「里芋の黒ごま和え」
「春菊と豚肉の卵とじ」

こちらに春の香り、「ふきの中華風和え物」がつきます。
  エムズB 2011年2月
丸ごとキャベツを使った豪快なロールキャベツ。みんなの歓声が聞こえて来そう!!他に白ワインにピッタリなメニューが盛りだくさん!

「キャベツのミルフィーユ」
「タコとポテトのイタリア風」
「トマトサラダ、ブッタネスカ風」
「アスパラのパルメザン焼き」

こちらに手軽にできるおつまみ「牡蠣のベーコン巻き」がつきます。
  エムズC 2011年2月
春に向けてそろそろダイエットが気になるころ?と言うわけで、おいしさはそのままにカロリーダウンのメニューを揃えました。

「鶏の豆腐バーグ、おろしポン酢がけ」
「タコと大根の柔らか煮」
「牛しゃぶとインゲンのとろろだれ」
「キャベツの肉味噌炒め」

こちらに「蛇腹きゅうり」がつきます。
  エムズD(アンコール)
2011年2月
ベトナム料理でおなじみのフォー。エムズ風に具だくさんで楽しみましょう。生揚げの卵焼きは食べてのお楽しみ!

「鶏肉のフォー」
「生揚げの卵焼き」
「カニバーグ、エスニック風」
「豚肉とレンコンのエスニックソテー」

こちらに「かぶのゆずマリネ」がつきます。
  スタータークラス 2011年2月
煮物に挑戦!煮物の定番「肉じゃが」が登場します!他にも普段に使えるおかずがいっぱいです。出しの取り方もマスターしましょう。

「肉じゃが」
「つるりんササミのサラダ」
「大根と桜エビの中華炒め」
「かき玉汁」
© 2007 M's kitchen ▲TOP
Motomachi mskitchen
TOP
スタジオレッスン
オンラインレッスン
レッスンメニュー
レシピ・動画販売
スケジュール表
プロフィール
WORKS
BLOG
予約・問い合わせ