|
エムズA(アンコール)
2011年2月 |
|
毎年大人気の噂の梅鍋。今年も登場です!見逃した方はぜひこの機会に!もう一品欲しい時に大活躍のレシピも充実です。
「牛しゃぶの梅鍋」
「大根とホタテのサラダ」
「里芋の黒ごま和え」
「春菊と豚肉の卵とじ」
こちらに春の香り、「ふきの中華風和え物」がつきます。 |
|
|
|
エムズB 2011年2月 |
|
丸ごとキャベツを使った豪快なロールキャベツ。みんなの歓声が聞こえて来そう!!他に白ワインにピッタリなメニューが盛りだくさん!
「キャベツのミルフィーユ」
「タコとポテトのイタリア風」
「トマトサラダ、ブッタネスカ風」
「アスパラのパルメザン焼き」
こちらに手軽にできるおつまみ「牡蠣のベーコン巻き」がつきます。
|
|
|
|
エムズC 2011年2月 |
|
春に向けてそろそろダイエットが気になるころ?と言うわけで、おいしさはそのままにカロリーダウンのメニューを揃えました。
「鶏の豆腐バーグ、おろしポン酢がけ」
「タコと大根の柔らか煮」
「牛しゃぶとインゲンのとろろだれ」
「キャベツの肉味噌炒め」
こちらに「蛇腹きゅうり」がつきます。 |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2011年2月 |
|
ベトナム料理でおなじみのフォー。エムズ風に具だくさんで楽しみましょう。生揚げの卵焼きは食べてのお楽しみ!
「鶏肉のフォー」
「生揚げの卵焼き」
「カニバーグ、エスニック風」
「豚肉とレンコンのエスニックソテー」
こちらに「かぶのゆずマリネ」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス 2011年2月 |
|
煮物に挑戦!煮物の定番「肉じゃが」が登場します!他にも普段に使えるおかずがいっぱいです。出しの取り方もマスターしましょう。
「肉じゃが」
「つるりんササミのサラダ」
「大根と桜エビの中華炒め」
「かき玉汁」 |
|