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                                            |  | エムズA 2010年11月 |  
                                            |  | これからの季節にうれしいゴマたっぷりのピリ辛鍋の登場。体の芯から温ったまりますよ-!鍋に添えるおつまみレシピも充実です。 
 「豚肉とほうれん草の坦々鍋」
 「トマトのナムル」
 「牡蠣のねぎ味噌焼き」
 「いかときゅうりの塩昆布サラダ」
 
 こちらに「揚げ出し豆腐」がついてほっこり~!
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                                            |  | エムズB(アンコール) 2010年11月
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                                            |  | 金目鯛のイタリア風炊き込みご飯、ドライトマトと一緒に炊き込みます。クリスマスにもお正月にも使えそうですね。他に野菜料理2種と手軽にできるオーブン料理をご紹介します。 
 「金目鯛のイタリア風炊き込みご飯」
 「鶏のレモンマリネ焼き」
 「かぼちゃのパルメザンサラダ」
 「根野菜のバルサミコソース」
 
 こちらにお楽しみデザート「グレープゼリー」がつきます。
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                                            |  | エムズC(アンコール) 2010年11月
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                                            |  | みんなが大好きなエビチリ。家庭でできたらうれしいですね。自分で作れば辛さも甘さもお好みで!ビールもご飯も進む元気メニューです。 
 「エビのチリソース」
 「カリフラワーの香味炒め」
 「小松菜と油あげのチャイニーズソテー」
 「コーンと卵のとろ~りスープ」
 
 こちらに「シジミのしょうゆ漬け」がつきます。
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                                            |  | おせちスペシャル 2010年11月
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                                            |  | ★スパークリングワイン付き★ 毎年大人気のエムズの無国籍おせち。今年も新作が登場します。普段に使えるヒントがいっぱい!一年中楽しめるメニューです。
 
 「前菜五種盛り」
 ・いかの昆布じめ
 ・干しイチジクの杏酒煮
 ・えびの黄金焼き
 ・豚肉のチーズ巻き
 ・トマトのアンチョビカップ
 「甘エビのエスニックカルパッチョ」
 「豚肉の柚クリームソース」
 「大根の胡桃みそ田楽」
 
 ※おせちスペシャルは特別レッスンにつき、+¥1,000となります。
 チケットの方は差額をレッスン時に承ります。
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                                            |  | スタータークラス 2010年11月
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                                            |  | おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。こちらにさっぱり和え物を添えて召し上がれ。 
 「鶏のジューシー唐揚げ」
 「レンコンのきんぴら」
 「きのこのさっぱりおろし和え」
 「カニと三つ葉のスープ」
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