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                            |  | エムズA 2010年5月 |  
                            |  | 山椒を利かせた豚肉とゴボウサッと煮。煮物のレパートリーを増やしませんか?他にゴーヤやそら豆、三つ葉など旬の野菜料理も盛りだくさんです。 
 「そら豆ご飯」
 「豚肉とゴボウの煮物、山椒風味」
 「和風かに玉、銀あんかけ」
 「ゴーヤの肉詰め」
 
 こちらに「ささみと三つ葉の和え物。ゆずこしょう風味」がつきます。おつまみにもぴったり!
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                            |  | エムズB(アンコール) 2010年5月
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                            |  | アスパラが美味しいこの季節、春色のリゾットを用意しました。他にも白ワインが進むおしゃれなお料理がいっぱいです。お友達を集めてパーティを開きませんか? 
 「チキンのタイム風味」
 「エビと白インゲンとグレープフルーツのサラダ」
 「ズッキーニのマリネ」
 「アスパラのリゾット」
 
 こちらに「かぶのサラダ、ゆずこしょう風味」がつきます。
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                            |  | エムズC 2010年5月 |  
                            |  | ちょっとカフェ風に豆のカレーはいかがですか?焼き肉やコロッケはスパイシーに仕上げて、ビールが進むみます。かぶのサワーカレーやパイナップルのマリネはスパイシー料理と相性抜群! 
 「豆カレー」
 「ツナのスパイシーコロッケ」
 「牛肉とラムのスパイシー焼き肉」
 「かぶのサワーカレー」
 
 これに「パイナップルのマリネ」 がついてお口さっぱり!
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                            |  | エムズD(アンコール) 2010年5月
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                            |  | 韓国料理は野菜がいっぱい。いろいろなナムルを乗せたご飯は食が進みます!豚バラ肉のサンチェ包み、これもお箸が止まらない美味しさ。スープとサラダを添えて召し上がれ。 
 「ビビンバ」
 「はまぐりと豆腐のスープ」
 「サニーレタスとのりのサラダ」
 「豚バラ肉のサンチェ包み」
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                            |  | スタータークラス 2010年5月 |  
                            |  | 彩りもきれいなカジキマグロの焼き漬け。簡単にできるごちそうです。 他に毎日の食卓にとっても役立つメニューばかり。みそ汁の基礎もマスターしましょう。
 
 「カジキと彩り野菜の焼き漬け」
 「ほうれん草としらすの中華和え」
 「大根と油揚げの味噌汁」
 「みかんゼリー」
 
 これにエリンギの焼き物がつきます。
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