|
エムズA 2010年10月 |
|
あさりたっぷりの深川丼。家庭でも手軽に作れて大活躍ですよ。「塩豚と大根の白煮」はトロトロの豚肉とほくほくの大根をゆずこしょうでさっぱり召し上がれ。
「深川丼」
「もずくの天ぷら」
「塩豚と大根の白煮、ゆずこしょう風味」
「きのこの煮浸し」
こちらに「なすの和風マリネ、レモン風味」がつきます。 |
|
|
|
エムズB 2010年10月 |
|
フラメンコエッグ、パルメザンチップなど、楽しいメニューを用意しました。レンジで簡単にできるホワイトソースもご紹介します。
「フラメンコエッグ」
「ホタテとかぶのクリーム煮」
「豚バラとネギのパスタ」
「パルメザンチップ」
こちらに「インゲンのマリネ」がつきます。 |
|
|
|
エムズC(アンコール)
2010年10月 |
|
山椒のパンチや干し貝柱の旨み、もち米のもっちり感など、色々な美味しさが味わえるメニューです!!この機会にぜひどうぞ。
「肉団子のもち米蒸し」
「豚肉とエリンギのオイスターソース」
「山椒焼きそば」
「三つ葉と桜エビのサラダ」
こちらにうま味タップリの「大根と干し貝柱のスープ煮」がつきます。 |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2010年10月 |
|
フードフェアでも大人気の「キーマカレー」をアンコールレッスンします。玉ねぎとトマトの甘みがギューッと詰まったカレーです。最高の「えびのスパイシーかき揚げ」「お芋のサラダ」もお楽しみに!
「キーマカレー」
「クリーミーチキン」
「えびのスパイシーかき揚げ」
「お芋のスパイシーサラダ」
こちらにクミンシードの香りいっぱいの「インド風トマトスープ」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス
2010年10月 |
|
なすのミートグラタンは市販のソースを一工夫でごちそうに変身! 我が家の定番、「ゆで卵のアンチョビサラダ」をご紹介します。
「なすのミートグラタン」
「ゆで卵のアンチョビサラダ」
「えびと三つ葉のパスタ」
「うまみタップリ野菜スープ」 |
|