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                      |  | エムズA 2019年10月 (アンコール)
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                      |  | エムズキッチンの健美食。 (体の中からきれいになりましょう!)いわしやひじき、根野菜、きのこなど体に優しい食材がいっぱい!ボーナスレシピもお楽しみに!
 
 「鶏肉のさっぱり煮」
 「いわしのつみれ汁」
 「ひじきとレンコンのサラダ」
 「ごぼうと豚肉の山椒煮」
 「かぼちゃのスィートお焼き」
 
 ボーナスレシピ
 「自家製なめたけ」
 
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                      |  | エムズB 2019年10月 |  
                      |  | とろとろナスと牛肉の旨みがご飯にしみた至福の炊き込みご飯をご紹介。 バターナッツは、この時期、見逃せない食材です。
 秋の家飲みレシピ、お楽しみに!
 
 「牛肉とナスの炊き込みご飯」
 「おつまみフリット&フライ 3種盛り」
 「春菊のチーズ白和え」
 「バターナッツのグラタン」
 「いわしの塩煮、キャベツマリネ添え」
 
 
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                      |  | エムズC 2019年10月 |  
                      |  | 台湾の肉丼、ルーロー飯。 やわらく煮込んだ豚肉と八角の香りがたまりません。
 作り置きもできる便利な副菜も一緒にご紹介します。
 デザートもお楽しみに。
 
 「ルーロー飯」
 「水菜のチャイニーズ浅漬け」
 「鞍掛豆のジャコ煮」
 「キャベツのくるみだれ」
 「豆腐とかにのふんわりシュウマイ」
 「タピオカゼリー」
 
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                      |  | エムズD 2019年10月 (アンコール)
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                      |  | スパイスで作るカレーレッスン。 大人気のエビとカシューナッツのカレーが1年半ぶりにアンコールで登場です。 えびの甘さとカシューナッツのコクをお楽しみ下さい。
 ココナッツ風味の「さつまいものサブジ」は、おつまみにぴったりのスパイシースナック!
 
 「えびとカシューナッツのカレー」
 「チキンのスパイシーバーグ」
 「サツマイモのサブジ」(スパイシースナック)
 「ダル(豆)スープ」
 
 こちらに「きゅうりのさっぱりサラダ」がつきます。
 
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                      |  | スタータークラス S-1 2019年10月
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                      |  | グラタンがおいしい季節になりました。失敗なしのホワイトソースの作り方をご紹介します☆ 季節の野菜もたっぷり!
 
 「シーフードマカロニグラタン」
 「かぶのスープ煮」
 「さつまいものバター焼き、シナモン風味」
 「ほうれん草とローストビーフのサラダ
 ※市販のローストビーフを使って手軽におしゃれなごちそうサラダを作ります。
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                      |  | スタータークラス S-2 2019年10月
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                      |  | おつまみにぴったりの和レシピ。 さっと煮は、簡単なのにだしの風味たっぷり!
 じゃがバタご飯もお楽しみに。
 
 「とりつくね」
 「シメサバとガリのサラダ」
 「だしの香りたっぷり 豚肉とキャベツのさっと煮」
 「じゃがバタご飯」
 
 ※男性クラスあり(10/20)
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