レッスンメニュー
・
2014年
・
2015年
・
2016年
・
2017年
・
2018年
・
2019年
・
2020年
・
2021年
・
2022年
・
2023年
・
2024年
・
2025年
1月
/
2月
/
3月
/
4月
/
5月
/
6月
/
7月
/
8月
/
9月
/
10月
/
11月
/
12月
スタジオレッスン
レッスン料金などの詳細は、
スタジオレッスン
のページでご確認ください。
※スタジオレッスンご参加に際して
アレンジのアイディアや残った材料の使い方などもご紹介するので、レシピを十分に活用していただけ、
レパートリーもグーンと広がりますよ。レッスン中は、質問もどんどんしてくださいね。
【中山】スタータークラス
2024年4月
中山スタジオ
繰り返し作りたくなる日々レシピ
ビールのおつまみにもGood!
「なすの豚ロール さっぱりおろしだれ」
口に運ぶと中からジュワーッ!
自家製おろしだれでさっぱり
「もやしとひき肉のレモンナムル」
もやしでサクッと箸休め
新もやしレシピ、ぜひ定番に加えてください
「えびと豆腐の旨煮、ゆずこしょう風味」
ゆずこしょう風味が後を引く、豆腐の旨旨レシピ
罪悪感ゼロ!!
「やりいかの甘辛焼き、豆苗サラダ仕立て」
5分で完成のお助けおかず
ごはんお代わり🍚🥢
オンラインレッスン(Zoom)
動画を交えながら、大事なポイントは、しっかりきめ細かく説明していきます。
アレンジのアイディアや残った材料の使い方などもご紹介するので、レシピを十分に活用していただけ、
レパートリーもグーンと広がりますよ。レッスン中は、質問もどんどんしてくださいね。
レッスン時間は、40分〜1時間。
レシピと動画(3分程度に編集したもの)もお渡しするので、何度でも復習していただけます!
(限定公開youtube)
オンラインレッスン
のページで、予約の手順をご確認ください
※3名以上でプライベートグループレッスン承ります。(日時、ご相談ください。)
チケットの購入は
元町エムズキッチン公式ショップ(BASE)
をご利用ください。
メニューの登録後に購入できます。
■ ベーシックレッスン ■
動画を交えながらきめ細かく説明するレッスン。(説明を聞くだけでok! メモしながら聞いてくださいね)
Zoom74
Zoom74
ビールの季節がやってきた!
気分が上がる台湾ごはん&エスニックおつまみ
「香りチャーシューの炊き込みごはん」
しっとりチャーシューの香り台湾ごはん
炊飯器で作れます!
「トマトサルサの豆腐サラダ」
コク旨台湾サルサで豆腐が止まらない!
「やりいかのエスニックソテー、パクチーパン粉まぶし」
柔らかやりいかにカリカリパクチーパン粉をまぶして🌿 �
しっとり柔らかチャーシュー
お鍋やフライパンで作れます
★
Zoom74チケット購入へ
Zoom75
Zoom75
ワインタイムが待ち遠しいおうちバル🍷 Vol.2
コク深い旨味に舌鼓💓
「ほたるいかとたけのこの和パエリア、焦がし醤油仕立て」
焦がし醤油香る、ほたるいかの和パエリア
「フラメンコポークロール」
旨味の素が重なって、思わず踊り出したくなるおいしさ💃
「キャベツと豚肉のホットポット、パルメザン風味」
リピート間違いなし!
チーズのコクで野菜をもりもり
★
Zoom75チケット購入へ
■ 一緒に作ろう♪ おうちでエムズ ■
画面越しに一緒にお料理するレッスン。
*
のメニューを一緒に作ります。作ったお料理はその日のおうちごはんに!
ゆっくりスピードで進めるので、ビギナーさんでも安心!
レシピは事前にお渡ししますので、材料を準備してご参加ください。説明を聞くだけのご参加も大歓迎。
Zoom73【一緒に作ろう♪】
Zoom73
ザクザクキャベツ入りのお好み焼きバーグ
食物繊維たっぷりの技あり箸休めを添えて
*
「キャベツたっぷり!お好み焼きバーグ」
みんなが好きなあの味!
子供も大喜び💓
*
「ひじきとれんこんの酢きんぴら」
ひじきのさっぱりきんぴら
食物繊維たっぷり!
「豆苗と豚肉のごま炒め」
5分で完成の技あり箸休め
(レシピと動画のお渡しのみ)
★
Zoom73チケット購入へ
© 2007 M's kitchen
▲TOP