元町エムズキッチン
レッスンメニュー
来月のメニュー
今月のメニュー
  エムズA 2018年2月
冬の大人の和食。
この季節、甘みを増す大根のレシピを2品。他に冬の野菜を使った料理もご紹介します。
台湾風焼き鳥もお楽しみに!

「ぶりの雪見鍋」
「鯵と春菊のピリ辛和え」
「台湾風焼き鳥」
「白菜のザクザクサラダ」
「桜えびと大根の炊き込みご飯」

ボーナスレシピつき
  エムズB 2018年2月
 
週末が楽しみなおうちバルレシピ。
お肉も野菜もたっぷり摂りましょう!芽キャベツのほろ苦ポタージュもお楽しみに!

「チューリップチキンのスパイシー揚げ」
「塩豚とレンズ豆の煮込み」
「芽キャベツのポタージュ」
「金柑と根菜のロースト」
「せりとグレープフルーツのパワーサラダ」 

ボーナスレシピつき
  エムズC 2018年2月
(アンコール)
点心でお馴染みの大根もち。おうちでも簡単にできますよ。大根をいっぱい入れるのでとってもヘルシー。
他に、普段のおかずにも便利な中華のメニューを揃えました。

「大根もち」
「えびと豆腐の中華煮」
「菜の花と牛肉のオイスターソース炒め」
「芽キャベツの中華そぼろ煮」

こちらに手軽にできるごちそう「白身魚とレタスの熱々スープがけ」がつきます!
  エムズD 2018年2月
(アンコール)
2年待ちの方もいるほど、大人気レッスン。このカレーが得意料理だなんて、かなりカッコイイ!
グリンピースサブジもクセになる一品です!この機会をお見逃しなく!

「バターチキンカレー」
「人参のさっぱりサラダ」「グリンピースサブジ」
「タンドリーチキン」
「スパイシーオニオンフライ」

こちらにさわやか「ゆずラッシー」がつきます。
  スタータークラス S-1
2018年2月
手軽にできるイタリアン。
かぼちゃのサラダも楽しい盛り付けで!ブロッコリーのパスタは、レパートリーに加えると、すっごく便利☆ 
デザートもお楽しみに!

「サーモンの粒マスタード焼き」
「カボチャとくるみのサラダ」
「ブロッコリーのパスタ」
「フルーツの白ワインマリネ」
  スタータークラス S-2
2018年2月
みんなが大好きな牛丼。家でも簡単に作れますよ。
卵焼きも上手に焼けるようになればちょっとうれしいですね!(卵焼きはお一人お一人焼いていただけます。)

「牛丼」
「白菜と貝柱のさっと煮」
「大根と油揚げのさっぱりサラダ」
「卵焼き」
  • エムズキッチンからのお知らせは、BLOGにて。追加レッスンのお知らせもあります。
  • スタータークラスとエムズクラスの併行でのご参加も承ります。
  • 料金はレッスンのご案内のページをご覧ください。
© 2007 M's kitchen ▲TOP
mskitchen
TOP
スケジュール表
今月のメニュー
スケジュール表
アクセス&MAP
プロフィール
WORKS
BLOG
よくある質問
予約・問い合わせ